三年级作文 动物精彩的表演
森林里传来一阵阵欢呼声,怎么这么热闹啊?哦,原来一年一度的杂技节开幕了。小动物们都拿出了自己的看家本领,在剧场上表演杂技呢。只见小狗在玩荡秋千,小熊在玩平衡板,大象在摇铃铛,小猴在玩杂耍,海狮在顶球,孔雀在开屏……还引来了许多小动物,演员表演一结束,观众们就热烈鼓掌,为演员喝彩助威呢。
其中小熊的表演最引人注目。他先找来一个有弹力的球,再把一块木板架在球的上方。只见他纵身一跃,就跃到了木板上。突然,木板向左一翘,眼看小熊就要从木板上掉下来的时候,他的脚就向右边一踩,平衡板终于摆平了。大家都吓了一跳。渐渐地,小熊的表演越来越精彩,他竟然在平衡板上玩倒立,不管球怎么滚,他都不会掉下来,太精彩了!
最扣人心弦的是小狗的表演。小狗表演荡秋千,刚开始他慢悠悠地荡,慢慢地,他越荡越快,越荡越高,都快到碰树梢上了。观众们都为他捏了一把汗。有的观众给小狗扔食物,小狗一边荡,一边还能接住观众抛来的食物呢,真不简单!他还在秋千上玩起了跳绳,到后来小狗渐渐放慢了速度,竟然把手放开了。台下又响起了热烈的掌声。
森林杂技节在欢笑声中落下了帷幕。